```
```
 

Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
8
170
17.01.2013 11:36  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Rockstar Games объявила, что последнее дополнение для экшена Max Payne 3 (на иллюстрации) выйдет 22 января. В этот день аддон под названием Deathmatch Made in Heaven можно будет приобрести за $10 или 800 MS Points. Исключение сделали для европейских владельцев PlayStation 3 — им придется подождать до 30 января. Подробности о содержимом Deathmatch Made in Heaven обещают раскрыть позже. Пока же известно, что игрокам предложат новые сетевые режимы — как соревновательные, так и кооперативные.
Японское издание Famitsu сообщает, что файтинг Dead or Alive 5 Plus, который создается для портативной консоли PS Vita, будет совместим с версией Dead or Alive 5, вышедшей на PlayStation 3. Владельцы обеих платформ смогут играть друг с другом по сети и обмениваться загружаемыми материалами.
Студия Bungie примет участие в конференции Game Developers Conference 2013, которая пройдет в конце марта. По слухам, именно там разработчики раскроют подробности своей новой игры — Destiny.
«1С-СофтКлаб» выпустит в России РС-версию авиасимулятора Ace Combat Assault Horizon. Игра будет сопровождать субтитрами на русском языке и поступит в продажу 25 января. РС-версия Ace Combat Assault Horizon предложит улучшенную графику, оптимизированное управление, а также дополнительные материалы — новые самолеты, карты и апгрейды.
Sony Online решила отложить запуск глобальной сетевой игры Wizardry Online. Проект должен был стартовать еще вчера, но теперь его релиз перенесли на 30 января. Оставшееся время разработчики планируют потратить на финальную шлифовку MMORPG.
Единый блог «Прямым текстом»
Читайте сегодня в нашем редакционном блоге:
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев