Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня
4
173
17.01.2013 22:18  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Разработчики хардкорного экшена ZombiU (на иллюстрации) подвели любопытную статистику и подсчитали количество зомби, в которых превратились покусанные персонажи игроков. Как оказалось, всего по серверам игры сейчас бродит около трехсот тысяч зараженных персонажей. Представитель студии заметил, что разработчики очень любят всяческие эксперименты, но, что делать с такой толпой живых мертвецов, они пока не решили.
Ubisoft подтвердила дату выхода PC-версии Trials Evolution. Расширенная версия мотоаркады с улучшенной графикой, физикой, включающая в себя все карты из оригинальной Trials HD, появится в продаже в цифровом виде 22 марта этого года.
Японский художник Ёдзи Синкава, знакомый многим игрокам по иллюстрациям к играм серии Metal Gear, рассказал, что готовит для поклонников саги какой-то особенный подарок. О чем именно идет речь — пока не очень понятно. Однако официальная страница сообщества поклонников серии в Facebook сообщает, что если игроки хотят получить личный ответ от художника — они могут оставлять свои вопросы в комментариях.
Square Enix и Crystal Dynamics не собираются выпускать демонстрационную версию экшена Tomb Raider. Директор бренда Карл Стюарт в своем Twitter пояснил, что разработчики не хотят спойлерить оригинальный сюжет игры до ее официального выхода.
Microsoft сообщила об отключении серверов, которые обеспечивают работу мультиплеера PC-версии шутера Halo 2. По словам представителей компании, подобное решение пришлось принять из-за падения интереса к проекту, но компьютерная версия игры навечно останется в сердцах разработчиков. Принять участие в онлайновых баталиях можно до 15 февраля.
Hammerpoint рассказала о своих планах по улучшению зомби-экшена The War Z на ближайшее время. Сейчас разработчики заняты улучшением графики проекта, созданием таблицы лидерства и репутации, благодаря которой игроки смогут получать больше информации о других персонажах. Посмотреть сравнительные скриншоты вы можете здесь. Там же — все подробности о нововведениях.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев