Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Интервью с руководителем видеоотдела компании Wargaming

Вчера вечером фанатское радио «Прямой наводкой» посетил руководитель видеоотдела компании Wargaming — Вячеслав Макшун.
0
18.01.2013 15:01  | 
Интервью с руководителем видеоотдела компании Wargaming
Интервью с руководителем видеоотдела компании Wargaming

Вчера вечером фанатское радио «Прямой наводкой» посетил руководитель видеоотдела компании WargamingВячеслав Макшун.

В этом выпуске не было разговоров про новые танки или игровую механику, зато Вячеслав немного рассказал, как снимаются обучающие ролики, видео к патчам, новости Wargaming TV или уже полюбившиеся игрокам передачи «Пока все в танке», «Танковая академия», «Занимательная механика» и многие другие.

Вячеслав отметил, что за последнее время их видеоканал на YouTube приобрел большую популярность, ведь сотрудники Wargaming постоянно меняют формат передач и улучшают графические эффекты. По сравнению с прошлым годом видеокоманда Wargaming TV выросла с восьми до двадцати человек, да к тому же более тридцати добровольцев помогают сотрудникам выискивать интересные и запоминающиеся моменты для качественных видеороликов.

Игроки были обеспокоены, куда пропали регулярные новости Wargaming TV. Руководитель видеоотдела поспешил успокоить фанатов и заверил, что новости непременно будут выходить в видеоформате по случаю важных событий в жизни компании.

Вячеслав Макшун сказал, что в настоящее время из всех видео компании Wargaming самой большой популярностью пользуются передачи «Пока все в танке» и «ВБР» («Великий белорусский рандом»). Но совсем скоро видеоотдел представит зрителям еще одну программу — «Рандом трещит». Что именно будет в этой передаче, сотрудник Wargaming рассказывать отказался.

По каким танкам в ближайшее время будут сниматься гайды, как подготавливают к съемкам передачи «Занимательная механика» и «Танковая академия», будут ли в дальнейшем снимать историческое видео и стоит ли ждать видеоролики по играм World of Warplanes и World of Warships? Подробнее об этом вы можете узнать из аудиозаписи вчерашнего интервью на канале радио «Прямой наводкой».

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев