Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Студия Vostok Games поделилась планами по разработке Survaruim на 2013 год

Компания Vostok Games, состоящая из разработчиков игр серии S.T.A.L.K.E.R., представила план с кратким перечнем запланированных версий своего дебютного проекта и примерными сроками их появления.
16
18.01.2013 19:37  | 
Студия Vostok Games поделилась планами по разработке Survaruim на 2013 год
Студия Vostok Games поделилась планами по разработке Survaruim на 2013 год
Компания Vostok Games, состоящая из разработчиков игр серии S.T.A.L.K.E.R., представила изображение с кратким перечнем запланированных версий своего дебютного проекта и примерными сроками их появления. Альфа-версия Survarium (0.1) будет готова во втором квартале этого года. На этом этапе разработчики игры планируют начать привлекать к тестированию игры ограниченное количество игроков. «Основной упор при разработке данной версии будет сделан на сетевую оптимизацию, стабильность клиент- и сервер-части, а также на тестирование игрового баланса и системы повреждений», — поделились разработчики игры. В альфа-версии стоит ждать работающий pvp-режим, четыре игровые карты и две группировки («Бродяги» и «Черный рынок»), а также систему заданий. 

В версии 0.2, которую должны закончить во втором-третьем квартале 2013 года, появятся базовая реализация кланов, рейтинги и достижения, система ближнего боя и взаимодействие с игровым окружением. В третьем квартале Vostok Games также планирует довести Survarium до версии 0.3, добавив в игру глобальную карту, систему турниров и возможность игроков влиять на сюжет. В версии 0.4 (третий-четвертый квартал 2013-го) появится модификация предметов: игроки смогут находить дополнительные детали и улучшать с их помощью свою экипировку. Кроме того, в этой версии станут доступны две новые группировки. 

Бета-версия Survarium (0.5), по планам разработчиков, будет готова в четвертом квартале этого года. «Прежде всего это означает, что мы планируем открыть доступ к игре большему количеству игроков, — поделились авторы проекта. — Скорее всего, это будет открытая бета. Но в случае большого наплыва новых игроков мы можем временно приостанавливать допуск новых игроков, чтобы увеличить серверные мощности и не лишать удовольствия тех, кто уже получил доступ к игре и прошел вместе с нами через горнило альфа-теста». В бета-версии появится система прокачки и кланов и внутриигровой аукцион. 

Подробности о каждой версии игры и общем ходе разработки Survarium читайте на официальном сайте.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Survarium
?Рейтинг
Игромании
5,7Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Vostok Games
Издатель: Vostok Games
Дата выхода: 2 апреля 2015