Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня
5
494
18.01.2013 22:38  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Codemasters подтвердила информацию о сокращении части рабочих мест. В результате реструктуризации компании без работы могут остаться около 80 сотрудников. Впрочем, представитель студии заметил, что на разработку GRID 2 (на иллюстрации) и продолжения серии F1 это решение никак не повлияет.
Студия Almost Human похвасталась продажами Legend of Grimrock. Классическую ролевую игру, которая вышла для PC в апреле прошлого года, купили более шестисот тысяч раз. Разработчики признались, что не ожидали подобного успеха, рассчитывая продать хотя бы десятую часть от названного количества, и сообщили, что работают над продолжением игры.
Мартин Пезлар и Иван Бахта, разработчики из Bohemia Interactive, которых греческие власти задержали в сентябре прошлого года по обвинению в шпионаже, благополучно вернулись в Чехию. «Теперь я наконец-то чувствую себя на свободе. Пока мы находились на территории Греции, могло произойти что угодно», — признался Пезлар журналистам.
Студия Nival сообщила о начале открытого бета-тестирования «Prime World: Защитники» — ролевой стратегии, которая совмещает в себе элементы Tower Defense и коллекционных игр. Бета-версия запускается из загрузчика Prime World, скачать который можно на официальном сайте проекта. Кроме того, разработчики добавили, что планируют выпустить игру для iOS и Android.
Hammerpoint продолжает работу по улучшению зомби-экшена The War Z. В следующий вторник, 22 января, на сервера игры установят обновление, которое оптимизирует работу игры, исправляет некоторые ошибки и добавляет ряд нововведений — например, в игре появится токсичность, система репутации, таблички с именами игроков и многое другое. Подробнее узнать о других изменениях можно здесь.
Спецразделы на сайте
Руководитель видеоотдела компании Wargaming Вячеслав Макшун посетил радио «Прямой наводкой» и рассказал о том, как снимаются видеоматериалы и передачи, знакомые поклонникам онлайнового экшена World of Tanks. Также гость ответил на некоторые актуальные вопросы пользователей и поделился планами на ближайшее будущее. Все подробности — в нашем специальном разделе, посвященном играм компании.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев