Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Глава Blizzard остался недоволен реакцией игроков на уход директора Diablo 3

Роб Пардо решил защитить честь коллеги
28
20.01.2013 08:55  | 
Глава Blizzard остался недоволен реакцией игроков на уход директора Diablo 3
Глава Blizzard остался недоволен реакцией игроков на уход директора Diablo 3
Недавняя новость об уходе со своего поста Джея Уилсона, директора проекта Diablo 3, взволновало игровую общественность. Но, пока одни желали Джею успеха, другие обвиняли его в неудачах игры и подозревали, что Blizzard просто сняла директора за плохую работу. Подобные высказывания вызвали ответную реакцию от Blizzard, притом, на самом высоком уровне: за опального геймдизайнера вступился исполнительный директор компании Роб Пардо.

«Обсуждение глубоко меня огорчило, — признался глава Blizzard. — Я в курсе, что на форумах Battle.net народ скор на суд, но высказывания об уходе Джея из Diablo 3 считаю несправедливыми».

Роб Пардо похвалил Diablo 3 и сказал, что играл в нее с друзьями и семьей много-много ночей. Сообщив, что гордится торговой маркой Diablo, он, тем не менее, признал, что игровое сообщество заслуживает лучшей игры, и что Blizzard продолжает над этим работать.

Он также грудью встал на защиту коллеги: «В этом обсуждении я единственный, кто действительно работал с Джеем… У него великолепные инстинкты дизайнера, и он многое дал проекту со своим чувством быстрого боя, сражений с боссами и беспрецедентной способностью делать игровые сражения интересными. Я работал с многими дизайнерами, и Джей — один из лучших. У него впереди великолепная карьера в Blizzard. Вам понравятся созданные им игры, я гарантирую это».

Вместе с тем, Роб Пардо призвал всех с новыми силами сообщать разработчикам Diablo 3, что еще в игре можно улучшить. Напоследок он «принял огонь на себя», лично взяв всю ответственность за недостатки игры: «Я был исполнительным продюсером проекта; я нанял Джея и руководил им в процессе разработки, так что я отвечаю за игру и за ее качество».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Diablo 3
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
8,2
Рейтинг
игроков
Серия: Diablo
Мультиплеер:  Интернет
Дата выхода: 15 мая 2012
Дата выхода в России: 7 июня 2012