Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Кодзима собирался сделать главным героем Metal Gear Rising: Revengeance Грей Фокса

В интервью ресурсу IGN геймдизайнер и автор серии Metal Gear Хидео Кодзима рассказал, что на место главного героя, которое досталось кибернетическому ниндзя Райдену, изначально претендовал совершенно другой персонаж.
10
21.01.2013 20:52  | 
Кодзима собирался сделать главным героем Metal Gear Rising: Revengeance Грей Фокса
Кодзима собирался сделать главным героем Metal Gear Rising: Revengeance Грей Фокса
Как известно, за время своего создания слэшер Metal Gear Rising: Revengeance претерпел немало изменений. Напомним, в позапрошлом году Kojima Productions передала разработку проекта другой японской студии Platinum Games. В интервью ресурсу IGN геймдизайнер и автор серии Metal Gear Хидео Кодзима рассказал, что на место главного героя, которое досталось кибернетическому ниндзя Райдену, изначально претендовал совершенно другой персонаж — Грей Фокс, старый боевой друг Снейка.

«На кандидатуре Райдена настояла моя команда из Kojima Productions, — признался геймдизайнер. — К тому же я сам хотел больше заниматься продюсированем игры, чем ее разработкой. Они сказали, что хотят сделать ураганный экшен с мечами и Райденом, — и я согласился. Однако я бы все-таки сделал главным героем игры Грей Фокса. Но в таком случае пришлось бы самостоятельно писать сценарий игры и принимать в ее создании активное участие».

Кодзима также заметил, что не прочь переложить часть забот о создании новых игр на более молодых разработчиков: «Раньше я никогда не позволял себе доверять создание игры кому-либо, однако в случае с Revengeance все под контролем. Все-таки при моем участии игра получилась бы другой, и мне по-настоящему нравится наблюдать за ростом моей команды, которая смогла сделать такой невероятный проект».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Metal Gear Rising: Revengeance
8,5Рейтинг
Игромании
8,8Рейтинг
игроков
Серия: Metal Gear Solid
Мультиплеер:  Нет
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 19 февраля 2013
Дата выхода в России: 22 февраля 2013