Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня
4
21.01.2013 23:22  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Компания «1С-СофтКлаб» сообщила, что русскоязычную компьютерную версию приключенческого экшена Tomb Raider (на иллюстрации) можно будет приобрести в двух вариантах — обычной джевел-упаковке и в специальном издании. В состав расширенного издания помимо диска с игрой войдет руководство пользователя, альбом с иллюстрациями, двусторонний плакат с картой острова, а также загружаемый саундтрек и дополнительные материалы к игре. Выход игры намечен на 5 марта этого года.
Отвечая на вопросы пользователей форума Reddit, Дин Холл, создатель популярного зомби-мода DayZ, подтвердил информацию о том, что самостоятельная версия проекта может увидеть свет уже в апреле этого года. Правда, с оговоркой — если вдруг не произойдет ничего непредвиденного.
Издатель Digital Leisure сообщил, что на следующей неделе в цифровом сервисе PSN появится ковбойский виртуальный тир Mad Dog McCree. Компания добавила, что, помимо поддержки контроллера PS Move, в обновленной версии пользователей ждет улучшенная картинка, новая система подсчета очков и кооперативный режим для четырех игроков.
Дэйв Кокс, продюсер Castlevania: Lords of Shadow – Mirror of Fate, рассказал, что прохождение игры отнимет у пользователей приблизительно 16 часов. Если кто-то захочет закончить проект со стопроцентным результатом — игру придется проходить дважды. Впрочем, второе прохождение, по мнению Кокса, займет чуть меньше времени — 12 часов.
Координатор сообщества поклонников онлайновой ролевой игры Guild Wars 2 сообщил, что у компании ArenaNet пока нет планов по созданию русскоязычной версии игры.
Спецразделы на сайте
3 февраля в Санкт-Петербурге состоится «Время танков» — традиционный турнир по экшену World of Tanks, организацией которого занимаются компании Wargaming и СИТИЛИНК. Подробнее о мероприятии можно узнать в нашем специальном разделе.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев