Ты опоздал

В Dead Space 3 появится броня из Mass Effect

Но только для тех, кто купил третью часть похождений Шепарда.
24
21.01.2013 23:56  | 
В Dead Space 3 появится броня из Mass Effect
В Dead Space 3 появится броня из Mass Effect
Компания Electronic Arts объявила, что в третьей части игры в жанре хоррор Dead Space главный герой (ну, или оба главных героя) смогут получить броню Шепарда из Mass Effect. Но почувствовать себя героем игры-кроссовера между двумя вселенными сможет далеко не каждый. 

Чтобы разблокировать в игре броню под названием «Mass Effect N7», игрок должен будет владеть копией Mass Effect 3 и суметь подтвердить это файлом сохранения. Правда, работает это только на одной и той же консоли: сохранения от PS3, конечно же, не получится предъявить на Xbox 360. Печально, но владельцы PC оказались в пролете — заполучить космическую броню получится только на приставках. 

Это уже не первый случай, когда скафандр из Mass Effect попадает в игры далеко не космических жанров. Костюм Шепарда уже был замечен в игре Final Fantasy XIII-2 (на иллюстрации внизу). Бывали и обратные случаи: так, во второй и третьей части Mass Effect можно надеть на героя рыцарскую броню с красным драконом из ролевой игры Dragon Age: Origins.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев