Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
5
294
22.01.2013 11:41  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Итальянское отделение Amazon рассекретило информацию о специальном издании зомби-триллера The Last of Us, предназначенном только для Европы. Версия Special Limited Edition (на иллюстрации) будет продаваться за 90 евро. За эти деньги покупатели получат наклейки для геймпада и консоли с изображением главных героев, стальную бутылку для воды, 30-дневную подписку на PlayStation Plus, а также набор из игрового саундтрека, темы для PS3 и пары аватаров. Напомним, что релиз The Last of Us состоится 7 мая.
Представители Ubisoft заверили владельцев персоналок, что им не придется дополнительно ждать экшен Splinter Cell: Blacklist. Игра выйдет одновременно на РС и консолях — 20 августа.
По слухам, покупатели шутера Gears of War: Judgment получат вместе с игрой код на бесплатную загрузку первой части Gears of War. Информацию об этом распространило испанское издание The Vault, которое ссылается на собственные анонимные источники. Напомним, что оригинальная Gears of War поступила в продажу в далеком 2006 году. Gears of War: Judgment появится в магазинах в марте.
Игра Project X Zone, которую осенью прошлого года выпустили в Японии, этим летом появится и в Европе. Этот гибрид стратегии и RPG для Nintendo 3DS объединяет 50 героев из 29 игровых серий, созданных компаниями Namco Bandai, SEGA и Capcom.
Trion Worlds и ее партнеры начинают принимать предварительные заказы на глобальную сетевую игру Defiance. На выбор предлагают два цифровых и три коробочных издания, подробное описание которых представлено на этой странице. Пользователи, оформившие заказ заранее, получат ранний доступ в бету, уникальное оружие, экипировку и титул.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев