Авторы Dragon Age 3 пообещали показать сногсшибательную графику

Арт-директор BioWare Нил Томпсон без лишней скромности заявил, что Dragon Age 3: Inquisition выглядит просто фантастически.
55
468
22.01.2013 18:42  | 
Авторы Dragon Age 3 пообещали показать сногсшибательную графику
Авторы Dragon Age 3 пообещали показать сногсшибательную графику
Арт-директор BioWare Нил Томпсон без лишней скромности заявил, что Dragon Age 3: Inquisition выглядит просто фантастически. А всей своей графической мощью, по словам разработчика, игра благодарна исключительно движку Frostbite 2, который уже успел засветиться во многих проектах Electronic Arts: Battlefield 3, Medal of Honor: Warfighter, Need for Speed: The Run, а также в грядущих Command & Conquer (2013), Army of Two: The Devil's Cartel и, вероятно, засветится в Battlefield 4 и следующих Mass Effect и Need for Speed. Нил Томпсон также добавил, что как только в Сети появятся первые скриншоты из Dragon Age 3 — все тут же утонут в красоте игры, забыв обо всем. 

«В Dragon Age: Origins и Dragon Age 2 использовался Eclipse, проприетарный движок BioWare, — рассказал Томпсон журналу Official Xbox Magazine. — И к моменту, когда вторая часть Dragon Age появилась в магазинах, технология уже просто устарела. Поэтому для Inquisition мы и выбрали Frostbite 2 — невероятно мощный игровой движок». 

«Наших художников всегда расстраивало то, какой вид приобретала их работа на технологии Eclipse, но с помощью Frostbite у них получаются какие-то просто невероятные вещи, — продолжил арт-директор BioWare. — Во время препродакшена был период времени, когда практически каждую неделю я изучал прогресс по игре, и он с каждым разом удивлял меня все больше и больше — все выглядело просто сногсшибательно красиво. Никто не разочаруется, когда в Сети появятся кадры из игры». 

По слухам, Dragon Age 3: Inquisition должна выйти в конце этого года.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев