Хочешь слышать каждый шорох противника?

Администрацию Обамы просят разобраться с перезапуском DmC

Некоторых американских налогоплательщиков до глубины души возмутил перезапуск серии Devil May Cry, в котором больше нет привычного Данте, клубничного мороженного и прочих вещей, милых сердцу консервативно настроенных поклонников.
37
22.01.2013 19:14  | 
Администрацию Обамы просят разобраться с перезапуском DmC
Администрацию Обамы просят разобраться с перезапуском DmC
В последнее время интернет-петицию можно выделить как отдельную форму общения с разработчиками. Не понравилась концовка любимой серии? Разработчики в очередной раз незаслуженно обделили вниманием персоналки? Начинай сбор подписей! Некоторые студии (From Software, BioWare) прислушиваются к взволнованному сообществу, другие (Rockstar) попросту оставляют просьбы без внимания, однако новые воззвания продолжают появляться с завидной периодичностью. Пару дней назад стартовал очередной сбор подписей, однако на этот раз пользователи решили обратиться не к разработчикам или издателю игры, а напрямую к президенту США Бараку Обаме.

Дело в том, что некоторых американских налогоплательщиков до глубины души возмутил перезапуск серии Devil May Cry, в котором больше нет привычного Данте, клубничного мороженого и прочих вещей, милых сердцу консервативно настроенных поклонников. «Большинство игроков негативно отнеслись к DmC: Devil May Cry, потому что она слишком отличается от предыдущих частей и оскорбляет чувства настоящих поклонников, — гласит воззвание к американскому президенту. — Нам, покупателям, не нужна такая игра, а эта ситуация нарушает наше право выбирать между оригинальным сеттингом и подобным ремейком. Эта игра нарушает наши права, и мы считаем, что ее продажу нужно прекратить. Потому что она оскорбляет нас и нарушает наши права».

В заключение разгневанные игроки посоветовали Бараку Обаме прислушаться к зову сердца и принять справедливое решение, то есть запретить продажу игры. Администрация президента никак не комментировала происходящее. Если вы чувствуете, что Ninja Theory и Capcom нарушили чьи-то права, подписать петицию можно здесь. На момент написания заметки под документом оставили свои имена 68 человек. Всего организаторы планируют собрать сто тысяч подписей.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
DmC: Devil May Cry
8,5Рейтинг
Игромании
8,3Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   Xbox One   PS4
Жанр: Экшен
Серия: Devil May Cry
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Ninja Theory, QLOC
Издатель: Capcom
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 15 января 2013
Дата выхода в России: 15 января 2013