Нужен ли свой сайт в 2021?

Амбициозная MMORPG ArcheAge будет издана в России

Российские игроки получат игру от создателей Lineage первыми в Европе.
33
22.01.2013 20:50
Амбициозная MMORPG ArcheAge будет издана в России
Амбициозная MMORPG ArcheAge будет издана в России

Буквально только что нам стало известно, что амбициозная многопользовательская ролевая игра от создателей LineageArcheAge — будет выпущена в России стараниями компании Mail.Ru. Что примечательно, мы получим игру первыми за границами азиатского региона. Как сообщили представители компании, лицензия была очень дорогой, да и работы по локализации очень много, так что российский оператор возлагает на игру большие надежды. Александр Кузьменко, проводивший презентацию в московском клубе Discovery, прямо так и заявил: «ArcheAge — это самое лучшее MMO современности. И я готов отвечать за свои слова».

ArcheAge в Южной Корее сейчас работает по подписке, и по такой же модели она будет работать в России. Иными словами, все игроки будут в равных условиях. Однако Mail.Ru хочет сделать и бесплатный вариант как альтернативу для желающих, но пока непонятно, какой именно. Вряд ли это будет обычный free-to-play, так как игра под него просто не приспособлена. Нам кажется, что в игре появится что-нибудь вроде оплаты месячной подписки внутриигровым золотом, но это лишь наше предположение.

Будет и исключительно русский контент: оператор надеется выяснить, чего же хотят русские игроки, в ходе закрытого бета-тестирования, заявки на которое уже можно подавать на официальном сайте игры. Впрочем, красноармейцев на медведях мы точно не встретим. Как рассказал нам при личной беседе продюсер игры Игорь Гайворонский, весь уникальный русский контент будет органично вплетен в мир игры.

ArcheAge — это многопользовательская ролевая игра от создателей культовой Lineage, которая работает на движке CryENGINE 3. Мир игры сочетает в себе фэнтези и стимпанк, а главной особенностью можно считать полную свободу игрока, без каких-либо заранее установленных правил. Можно по привычке выполнять квесты и проходить групповые подземелья или погрузиться в жесткое PvP с войнами за земли и замки. Можно назваться корсаром и уйти в дальнее плавание (морские бои и рейдовые-боссы вроде кракена — включены) или сложить оружие, построить дом и вести фермерское хозяйство... А можно — и то, и другое (и все остальное) сразу.

Второго января ArcheAge вышла на стадию открытого бета-тестирования на родине, а шестнадцатого состоялся ее коммерческий релиз, так что сама игра уже полностью закончена. В России ЗБТ планируется провести в этом году, а на стадию ОБТ выйти уже в следующем. Мы обязательно будем следить за развитием событий, оставайтесь с нами.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
ArcheAge
?Рейтинг
Игромании
7,9Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: XL Games, XLGAMES
Издатель: XL Games, Trion Worlds
Издатель в России: MY.GAMES
Дата выхода: 16 января 2013
Дата выхода в России: весь 2013 год