Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
19
459
23.01.2013 11:10  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Те, кому не понравился облик Данте в DmC: Devil May Cry, смогут изменить внешность главного героя. Capcom сообщила, что 30 января на PlayStation 3 и Xbox 360 выйдет дополнение, включающее три костюма — Dark Dante, Neo Dante и Classic Dante (на иллюстрации). Выбор последнего позволит увидеть на экране Данте таким, каким он был в Devil May Cry 3. Стоимость дополнения составит 4 евро или 320 MS Points.
Представители студии Visceral Games сообщили, что РС-версия космического триллера Dead Space 3 не получит каких-то новых возможностей — ее без изменений переносят с PlayStation 3 и Xbox 360. Таким образом, владельцы персоналок могут забыть о поддержке DirectX 11 или улучшенной графике — дело ограничится лишь более богатыми настройками.
Издатели объявили, что Persona 4 Golden, улучшенная и дополненная версия игры, вышедшей на PlayStation Vita, появится в Европе 22 февраля. Persona 4 Golden сможет похвастаться обновленной графикой, возросшим количеством озвученных диалогов, множеством заставок и расширенными возможностями сетевой игры.
Разработчики глобального сетевого шутера Firefall сообщили, что в эти выходные пройдет первый этап открытого бета-тестирования игры. Каждый желающий сможет попробовать MMOFPS с 25 по 28 января. Еще два этапа ОБТ запланированы на февраль и март.
ArenaNet объявила, что 28 января выйдет крупное обновление для Guild Wars 2, которое назвали Flame & Frost: Prelude. Оно станет прологом к более масштабным изменениям в MMORPG. После установки Flame & Frost: Prelude в Guidl Wars 2 появятся новые достижения, предметы и награды, а также платные PvP-турниры.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев