Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Самые известные игроки World of Tanks встретились на одном поле боя

Если вы следите за всеми новостями «Мира танков», то наверняка вам знакомы такие ники, как Jove, Vspishka, Pasha2222, IsoPanzer, Otello и Murazor.
1
23.01.2013 12:03  | 
Самые известные игроки World of Tanks встретились на одном поле боя
Самые известные игроки World of Tanks встретились на одном поле боя

Если вы следите за всеми новостями «Мира танков», то наверняка вам знакомы такие ники, как Jove, Vspishka, Pasha2222, IsoPanzer, Otello и Murazor. Эти игроки приобрели известность среди русского комьюнити World of Tanks не только благодаря своему умению хорошо играть. Огромная часть русскоязычных видеогайдов, обзоров и просто удачных реплеев по игре снимается именно этими людьми.

Но мы привыкли видеть на экране лишь одного главного героя, который направо и налево отвешивает урон неопытным противникам. А что будет, если одновременно в бою сойдутся все эти колоритные персонажи?

Компания Wargaming решила пощекотать нервы преданных фанатов и пригласила в новую экспериментальную программу «Братья по оружию» всех шестерых игроков, дабы выяснить, как они умеют играть в команде и кто окажется сильнее. При этом комментаторами выступают уже знакомые зрителям — Кирилл Орешкин и Евгений Вольнов.

Бои проходили в формате два на два или три на три игрока, причем одна из команд играла исключительно новыми китайскими танками, а ее соперники выбирали уже привычную для всех технику остальных наций. Чтобы шансы у игроков были примерно одинаковыми, в бою запрещено стрелять «золотыми» снарядами, которые намного мощнее обычных игровых боеприпасов.

В видеоролике подробно показаны нюансы боев на средних и тяжелых китайских танках против другой техники такого же уровня.


Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Tanks
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
7,7
Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Wargaming.net
Издатель: Wargaming.net
Дата выхода: 12 апреля 2011
Дата выхода в России: 12 августа 2010