Сюжетное дополнение для DmC выйдет в конце февраля

Главным героем Vergil's Downfall станет брат Данте.
15
324
23.01.2013 15:58  | 
Сюжетное дополнение для DmC выйдет в конце февраля
Сюжетное дополнение для DmC выйдет в конце февраля
Capcom поделилась планами по развитию вышедшего недавно экшена DmC. Разработчики сообщили, что первое крупное дополнение для игры, Vergil's Downfall, поступит в продажу в конце февраля по цене в 720 MS Points или 9 евро. При этом пользователи, оформлявшие на DmC предварительный заказ в некоторых интернет-магазинах, получат дополнительные материалы совершенно бесплатно. Список таких магазинов Capcom опубликует позже.

Напомним, что главным героем Vergil's Downfall станет брат Данте — Вергилий. Специально для него Capcom приготовила захватывающую сюжетную линию, уникальных противников, необычное оружие, смертоносные комбо и новый уровень сложности.

Напомним, что в конце января Capcom также выпустит набор костюмов для Данте, о котором мы писали ранее. Кроме того, поклонники DmC вскоре получат новый режим — Bloody Palace. В нем герой должен будет последовательно зачистить несколько десятков уровней и справиться с опасными боссами. Bloody Palace появится в игре вместе с одним из ближайших обновлений для DmC.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
DmC: Devil May Cry
8,5Рейтинг
Игромании
8,8Рейтинг
игроков
PC   X360   PS3
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица
Серия: Devil May Cry
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Ninja Theory
Издатель: Capcom
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 15 января 2013
Дата выхода в России: 15 января 2013