Ты опоздал

Герою Killer is Dead придется иметь дело с якудза верхом на тиграх

В свежем выпуске журнала Famitsu появилось интервью, где автор рассказал о новых безумных вещах, с которыми столкнутся игроки Killer is Dead.
3
23.01.2013 19:05  | 
Герою Killer is Dead придется иметь дело с якудза верхом на тиграх
Герою Killer is Dead придется иметь дело с якудза верхом на тиграх
На прошлой неделе мы рассказали о подробностях футуристического шпионского экшена Killer is Dead, который разрабатывается студией Grasshopper Manufacture (No More Heroes, Shadow of the Damned). Напомним, создатель игры Гоити «Suda 51» Суда пообещал в ближайшем будущем поделиться с поклонниками дополнительной информацией о своем новом проекте. Суда обещание сдержал — в свежем выпуске журнала Famitsu появилось интервью, где геймдизайнер рассказал о новых безумных вещах, с которыми столкнутся игроки Killer is Dead. «Представьте, вы находитесь в Киото, среди всех этих олдскульных зданий, а Мондо на мотоцикле вступает в схватку с якудза, оседлавшим тигра! — рассказывает SUDA 51. — И в такие ситуации, которых вы не найдете в других проектах, игрок будет попадать на протяжении всей истории».

Также геймдизайнер подчеркнул, что главный герой Мондо не наемный убийца: «Мондо — палач, а не ассасин. И вы прочувствуете разницу, когда будете казнить свои цели. Работа героя заключается в очищении мира от террористов международного ААА-класса. Мондо одевается настолько изящно, что многие не поверят, что он способен кого-либо убить. Однако, как только герой настраивается на нужный лад, его облик тотчас меняется, и вы видите человека, который готов выполнять свою работу хладнокровно и без всяких эмоций».

Что же касается визуального стиля игры, который выполнен при помощи технологии cel-shading и, по признанию разработчиков, напоминает Killer 7 и No More Heroes, Гоити Суда пояснил, что он лучше всего подходит для реализации задуманного. «Сначала мы хотели попробовать более реалистичную картинку. Однако то, что получилось, не вызывало нужных впечатлений, которыми мы хотели поделиться с игроками. Думаю, что визуальный ряд Killer 7 на момент выхода игры выглядел очень органично, однако сегодня он выглядит слишком устаревшим, поэтому нам пришлось использовать более новые технологии. Мы прошли через множество проб и ошибок перед тем, как представить игру публике».

Напомним, выход Killer is Dead состоится летом этого года на территории Японии, где игра появится на Xbox 360 и PS3. Дата западного релиза и имя издателя пока не сообщались. Однако сегодня стало известно, что американская компания XSEED зарегистрировала ряд доменных имен, среди которых — killerisdead-game.com, killandlove.com и loveandkill.com.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев