Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
12
25.01.2013 11:15  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Представители Sony объявили, что покупатели God of War: Ascension смогут первыми загрузить демонстрационную версию триллера The Last of Us (на иллюстрации) — демку можно будет запустить прямо из игрового меню. Правда, демоверсия The Last of Us появится не в день релиза Ascension, а немного позже. Остальным придется ждать еще на несколько недель дольше. Точную дату выхода демки объявят дополнительно.
Аддон The Infamy, первая часть масштабного сюжетного дополнения Tyranny of King Washington для Assassin's Creed 3, появится в конце февраля. 19 числа аддон выйдет на РС и Xbox 360, а на следующий день будет доступен на PS3. Стоимость The Infamy составит 800 MS Points или $10, но владельцы абонемента Season Pass смогут загрузить его бесплатно. Напомним, что в Tyranny of King Washington главным злодеем станет Джордж Вашингтон, решивший стать королем Северной Америки.
Платформер Temple Run 2, который 16 января вышел на платформе iOS и всего за четыре дня был скачан более 20 миллионов раз, теперь доступен и на мобильных устройствах, работающих под управлением ОС Android.
В марте в продажу поступит специальное издание стратегии Total War: Shogun 2. В состав версии Gold Edition войдут дополнения Rise of the Samurai и Fall of the Samurai, а также материалы из всех загружаемых аддонов, кроме Blood Pack. В Европе Shogun 2 Gold Edition появится 8 марта.
На следующей неделе в PlayStation Network появится криминальный экшен Grand Theft Auto: Vice City. Игра выйдет в рамках программы PS2 Classics. Это означает, что в нее не будут вносить какие-либо изменения. Европейские владельцы PS3 смогут приобрести Grand Theft Auto: Vice City с 30 января за 10 евро.
Глава Sony Online Entertainment Джон Смедли отчитался об очередной волне банов в сетевом шутере PlanetSide 2. Он написал в «Твиттере», что администрация MMOFPS заблокировала большую группу мошенников, в том числе пару игроков, которые провели в PlanetSide 2 более 300 часов. При этом один из них потратил $230 на игру, но никаких поблажек ему не сделали.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев