Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
15
28.01.2013 10:49  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Valve Software сообщила, что владельцы компьютеров с операционными системами Linux и MacOS наконец-то могут приобрести в Steam версию шутера Half-Life (на иллюстрации), адаптированную под эти ОС. Игра продается за $10. Кроме того, на Linux и MacOS теперь можно запускать и мод Counter-Strike.
Criterion Games задумалась о возвращении к серии Burnout. На днях творческий директор студии Алекс Уорд в своем «Твиттере» поинтересовался мнением пользователей о том, что они хотели бы видеть в новой части Burnout. Присоединиться к обсуждению и поделиться своими идеями можно здесь.
Представители Sony объявили, что в Европе поступят в продажу две новые версии консоли PS3 Super Slim — в корпусах синего и красного цветов. Их оснастят жесткими дисками на 500 Гб, а в комплекте будет идти пара контроллеров DualShock. Цену объявят позже. Появятся ли синяя и красная PS3 в России — неизвестно.
На днях в возрасте 56 лет скончался композитор Норманд Корбейл, работавший совместно с Quantic Dream над саундтреком Heavy Rain. Причиной смерти стал рак поджелудочной железы.
В Funcom продолжается реструктуризация, после завершения которой студия откажется от крупных MMOG и сосредоточится на небольших проектах. В планах руководства закрытие отделения в Пекине, которое работало над артом и анимацией для The Secret World.
Стартовало внутреннее тестирование независимой версии онлайнового зомби-шутера DayZ. Однако есть и плохие новости — разработчики пока не могут назвать даже примерную дату релиза игры. Это связано с большим объемом работы. Так, в независимой версии DayZ появятся обновленная графика, новые локации, улучшенный сетевой код, расширенные возможности по настройке персонажей и другие серьезные нововведения. Ради такого можно и подождать.
Единый блог «Прямым текстом»
Новинки за выходные:
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев