Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня
5
530
28.01.2013 23:01  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Студия Codemasters опубликовала новый трейлер гоночной игры GRID 2 (на иллюстрации), в котором две McLaren MP4 соревнуются друг с другом на трассе Brands Hatch — как на реальном автодроме, так и в самой игре. Если верить ролику, игра появится на PC, Xbox 360 и PS3 летом этого года.
Издатель Rising Star Games сообщил дату выхода Deadly Premonition: Director’s Cut. Расширенное переиздание триллера с обновленной графикой, дополнительным сценарием и поддержкой контроллера PS Move и 3D-режима появится в продаже 30 апреля. Напомним, переиздание выйдет эксклюзивно для PlayStation 3.
Независимый разработчик Эдмунд Макмиллан продолжает делиться с поклонниками подробностями Mew-Genics — своего нового проекта, посвященного экспериментам над кошачьими. На этот раз автор The Binding of Isaac и Super Meat Boy рассказал, что в игре будет почтовая система, которая предупреждает игроков о том, что делают их друзья и враги. Кроме того, Макмиллан пообещал сюрпризы — например, вас неожиданно могут пригласить на кошачий поединок.
Администрация русскоязычной онлайновой игры Lineage 2 объявила о проведении конкурса, победитель которого помимо ценного приза может увековечить свое имя в истории проекта. Игрокам предлагается придумать новое оружие для игры, нарисовать его и опубликовать в специальной теме. Все подробности о правилах участия можно узнать на официальном форуме игры.
Спецразделы на сайте
Компания Wargaming выпустила сборник фантастических рассказов «Боги войны», в котором боевые машины из World of Tanks сражаются с инопланетными пришельцами. Содержание книги вы сможете найти в нашем специальном разделе, посвященном играм компании. Кроме того, «Игромания.ру» вскоре устроит конкурс, победителю которого достанется один из экземпляров книги, так что следите за обновлениями!
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев