Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
11
372
29.01.2013 10:55  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
В ближайшее время BioWare может анонсировать очередное дополнение для фантастического ролевого экшена Mass Effect 3. Вчера разработчики опубликовали пару скриншотов из будущего аддона (на иллюстрации). На одном из них изображен зал футуристического казино, в котором Шепард беседует со своим напарником, а на другом — неизвестный воин. Подробностей о дополнении пока нет, но они наверняка появятся в ближайшее время.
Epic Games объявила, что демонстрационная версия шутера Gears of War: Judgment появится в Xbox Live 19 марта. Напомним, что в этот день игра выйдет в США, а в Европе она появится на несколько дней позже — 22 числа. Демка будет доступна «золотым» подписчикам Xbox Live, а в ее состав войдет режим OverRun.
Создатели Angry Birds решили заняться издательским бизнесом. Rovio открыла специальное подразделение, которое будет отвечать за продвижение проектов сторонних компаний. Rovio уже подписала контракт с испанской студией 5 Ants и будет издавать игру Tiny Thief.
Konami объявила, что жители Европы, купившие экшен Metal Gear Rising: Reveangeance, получат бесплатный код на загрузку дополнения Cyborg Ninja. Аддон содержит костюм для главного героя, который превращает его в Грея Фокса из Metal Gear Solid. Напомним, что европейский релиз Metal Gear Rising: Reveangeance состоится 22 февраля.
Разработчики градостроительного симулятора SimCity сообщили, что игра выйдет на компьютерах Apple позже, чем на РС. Впрочем, владельцам Mac'ов не придется ждать слишком долго — релиз состоится весной. РС-версия SimCity появится в магазинах 8 марта.
Разработчики глобальной сетевой игры Neverwinter опубликовали график грядущего бета-тестирования. Оно будет состоять из трех этапов. Первый пройдет с 8 по 10 февраля. Поучаствовать в нем смогут пользователи, оформившие заказ на специальные версии Neverwinter. Подробный график и требования к тестерам можно найти на форуме MMORPG.
Сотрудники Grinding Gears Games сообщили, что работоспособность серверов MMORPG Path of Exile полностью восстановлена. Разработчики просто не рассчитали свои силы — популярность игры оказалась столь высокой, что сервера стали работать нестабильно. К тому моменту в игре одновременно находились почти 70 тысяч пользователей.
Единый блог «Прямым текстом»
Читайте сегодня в нашем редакционном блоге:
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев