```
```
 

Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
2
186
30.01.2013 10:23  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Появилась новая информация о грядущем дополнении для шутера Battlefield 3 (на иллюстрации), который выйдет в марте. Вчера стало известно, что в аддоне End Game появится еще один режим — Air Superiority, который дебютировал в 2009 году в другой части сериала — Battlefield 1943. Не составляет труда догадаться, что Air Superiority ориентирован на воздушные баталии. Напомним, что в состав End Game также включат режим Capture the Flag, несколько карт для мультиплеера и транспортных средств.
Sony продолжает готовиться к запуску консоли следующего поколения. На днях выяснилось, что еще год назад компания подала заявку на регистрацию торговой марки BigFest. Из описания следует, что под этим названием Sony собирается запустить аналог PlayStation Home — сетевого сервиса, объединяющего владельцев PlayStation 3. Ожидается, что с помощью BigFest будущие владельцы PlayStation 4 смогут общаться друг с другом, обмениваться пользовательским контентом и играть по Сети.
Количество студий, работающих над проектами для консолей нового поколения, растет с каждым днем. Их ряды пополнили и авторы Sleeping Dogs из United Front Games. Судя по описанию новой вакансии, открытой в студии, United Front Game также трудится над игрой для следующего поколения игровых платформ.
Глобальный сетевой шутер DUST 514 пока полностью оправдывает ожидания разработчиков. Вчера стало известно, что за первые два дня открытого бета-тестирования в DUST 514 зарегистрировали более 600 тысяч учетных записей. Однако у студии ССР нет времени радоваться — команда продолжает корректировать баланс и исправлять ошибки.
Сотрудники компании Trion объявили, что второй этап бета-тестирования глобальной сетевой игры Defiance пройдет с 8 по 10 февраля. Оставить заявку на участие в тесте можно здесь. Запуск Defiance планируется на апрель.
На сервера сетевого шутера Combat Arms установили очередное обновление. На этот раз для поклонников игры приготовили новую систему ежедневных испытаний, карты для режимов «Наемники» и «Карантин», 12 новых видов вооружения и многое другое.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев