Ты опоздал

Уоррен Спектор попрощался со студией Junction Point в письме

Конкретных планов на будущее у него пока нет.
10
30.01.2013 13:50  | 
Уоррен Спектор попрощался со студией Junction Point в письме
Уоррен Спектор попрощался со студией Junction Point в письме
Вчера компания Disney внезапно закрыла студию Junction Point, больше всего известную серией платформеров Epic Mickey. От слухов в социальных сетях до официального объявления Disney прошли считанные часы. Сегодня бывший глава студии, легендарный геймдизайнер Уоррен Спектор (System Shock, Thief, Deus Ex), от имени всех разработчиков попрощался с игроками. 

«Да, это правда, — написал он в своем Facebook. — Студии Junction Point пришел конец. Хочу сказать всем, кто меня об этом спрашивал или только собирался: я в печали, но с надеждой смотрю в будущее». Уоррен Спектор в самых положительных эпитетах описал восьмилетнюю работу в Junction Point, назвав ее «волшебной». «Пришла пора двигаться дальше, а что это будет — сам не знаю, так что не спрашивайте», — признался он.  

Похвалив заслуги бывших коллег в создании серии Epic Mickey, бывший глава студии поблагодарил их за работу. «Увидимся со всеми вами в будущем!» — пообещал Уоррен бывшим коллегам. Что касается подробностей и причин закрытия студии, то здесь Уоррен Спектор отказался что-либо комментировать, отослав любознательных журналистов к Disney. 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Disney Epic Mickey 2: The Power of Two
5,0Рейтинг
Игромании
4,5Рейтинг
игроков
Wii U   Xbox 360   PS3   Wii   PC
Серия: Epic Mickey
Мультиплеер:  Кооператив
Издатель: Disney Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 18 ноября 2012