Ты опоздал

Ведущий дизайнер Zynga покинул компанию

Брайан Рейнольдс, главный геймдизайнер студии Zynga, ушел из компании.
4
30.01.2013 19:03
Ведущий дизайнер Zynga покинул компанию
Ведущий дизайнер Zynga покинул компанию
Брайан Рейнольдс, главный геймдизайнер студии Zynga, ушел из компании и занялся поиском нового места работы. Об этом сообщается в опубликованном издательством пресс-релизе.

«Имя Брайана знаковое для игровой индустрии, всем нам было приятно сотрудничать с ним. Я хочу поблагодарить его за работу над FrontierVille, ведь эта игра стала по-настоящему инновационной в своей области», — заявил директор игрового подразделения Zynga Стив Чанг. Стоит отметить, что уход Рейнольдса продолжил цепь неприятных для Zynga событий: ранее в компании заявили о прекращении работ над 11 новыми играми, а совсем недавно свой пост покинул финансовый директор издательства — Дэйв Вехнер, который перешел в Facebook. Кризис в издательстве наметился как раз после неудачного размещения на бирже акций Facebook, главного партнера Zynga. После этого стоимость Zynga значительно снизилась, а уровень доверия инвесторов сократился.

Напомним, что до прихода в Zynga Рейнольдс был ведущим геймдизайнером таких проектов как Sid Meier's Alpha Centauri и Rise of Nations от Big Huge Games. Пока ничего не известно о его дальнейших планах.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Farmville
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   iOS   Android   Web
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Zynga
Издатель: Zynga
Дата выхода: 19 июля 2009