Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
11
391
31.01.2013 11:08  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Релиз шутера Fuse (на иллюстрации), над которым работает студия Insomniac Games, откладывается — новинка поступит в продажу лишь во втором квартале этого года. Напомним, что ранее Fuse носила название Overstrike, а выход игры планировался на март.
Sony объявила дату выхода новой части сериала Killzone. Шутер Killzone: Mercenary, созданный специально для портативной консоли PlayStation Vita, поступит в продажу 18 сентября. Игра получит не только одиночную кампанию, но и мультиплеер с тремя режимами и шестью картами. Свежий ролик Killzone: Mercenary можно посмотреть на этой странице.
Ubisoft подтвердила недавние слухи о существовании проекта Osiris. Несколько лет назад компания действительно работала над этой игрой, однако в итоге ее решили отменить. По слухам, под названием Osiris скрывалась перезагрузка Prince of Persia, но Ubisoft эту информацию не комментирует.
Появились слухи об очередном дополнении для экшена Sleeping Dogs. Предполагается, что аддон Year of the Snake будет посвящен китайскому Новому году и выйдет ориентировочно 10 февраля. По слухам, в дополнении герой будет сражаться с сектантами. Официальный анонс Year of the Snake может состояться в ближайшее время.
Представители Trion Worlds уточнили дату выхода глобальной сетевой игры Defiance — она будет доступна владельцам РС, консолей PlayStation 3 и Xbox 360 с 2 апреля. Кроме того, с 15 апреля на канале SyFy стартует телевизионное шоу по мотивам Defiance.
Разработчики из En Masse Entertainment объявили, что с 5 февраля MMORPG TERA будет переведена на условно-бесплатную модель распространения. Игра, которую переименуют в TERA: Rising, получит новое огромное подземелье, арену для PvP и расширенные возможности для высокоуровневых героев.
Единый блог «Прямым текстом»
Читайте сегодня в нашем редакционном блоге:
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев