Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня
11
31.01.2013 22:50  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Rockstar назвала точную дату выхода Grand Theft Auto 5 (на иллюстрации). Как оказалось, криминальный боевик появится не весной этого года, как планировалось ранее. Новая дата указывает на 17 сентября 2013 года. Студия извинилась перед поклонниками и добавила, что дополнительное время разработчики потратят на улучшение игры. Никакой информации о PC-версии по-прежнему нет.
Агустин Кордес, один из создателей хоррора Scratches, запустил сбор средств в поддержку своего нового проекта Asylum. Всего разработчики планируют собрать зловещую сумму в 100 666 долларов, и пока дела идут неплохо — за несколько дней с момента старта аукциона игроки пожертвовали более 20 тысяч долларов. Если студии удастся собрать необходимую сумму, игроки смогут отправиться разгадывать мрачные тайны психиатрической лечебницы в декабре этого года.
Шпионский экшен Killer is Dead нашел западных издателей. На территории Северной Америки продвижением игры займется компания XSEED, а в Европе — Deep Silver. Западный релиз игры для PS3 и Xbox 360 состоится этим летом, в то же время, что и японский.
Компания Square Enix зарегистрировала несколько новых доменов, среди которых — BloodMasque.com и BloodMasque.net. Пока никаких официальных комментариев не поступало, однако, вполне вероятно, нас может ждать анонс какой-нибудь новой игры от известного издателя.
Sony Online Entertaiment сообщила о запуске хардкорной ролевой игры Wizardry Online. Компания напомнила, что это самая сложная из существующих MMO. Пользователям пообещали безумный уровень сложности и отсутствие системы автолечения. Кроме того, уровни здесь придется зарабатывать тяжелым трудом, сопартийцы могут предать вас в любой момент, а если ваш персонаж умрет — он умрет насовсем.
Спецразделы на сайте
Компания Wargaming опубликовала новый выпуск программы «КТТС», но в этот раз — про грядущую World of Warplanes. Операционный директор студии Влад Белоозеров рассказал некоторые подробности об игре, узнать о которых вы сможете в нашем специальном разделе.
Единый блог «Прямым текстом»
Читайте сегодня в нашем редакционном блоге: 
 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев