Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
12
05.02.2013 12:38  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Microsoft опровергла слухи о появлении Halo 3 (на иллюстрации) на персональных компьютерах. «В данный момент мы не собираемся выпускать какие-либо игры из серии Halo в цифровом сервисе Steam», — сообщил представитель компании порталу Eurogamer. Напомним, что вчера в базе данных цифрового магазина пользователи нашли указания не только на Halo 3, но также и на первые две части фантастического сериала от Bungie.
Дэйв Кокс, глава британского офиса Konami, не исключает возможности выпуска Castlevania: Lords of Shadow — Mirror of Fate для домашних консолей и PC. По его словам, все, разумеется, зависит от решения высшего руководства, но вероятность появления проекта за пределами портативной 3DS очень высока, так как у разработчиков уже есть наработки HD-версии игры. В данный момент Mirror of Fate разрабатывается эксклюзивно для 3DS и ожидается в магазинах 8 марта 2013 года.
Комментируя открытие первого офиса Crytek в США, состоящего из бывших сотрудников Vigil Games, авторов серии Darksiders, Джеват Йерли рассказал, что все решения были приняты всего после одного телефонного звонка и одной встречи. Компания Йерли планировала сделать ставку на Vigil еще на аукционе по распродаже активов THQ, но тогда их остановил неанонсированный проект авторов Darksiders. Кроме того, Джеват Йерли подтвердил, что Crytek не заинтересована в разработке Darksiders 3, так как такая игра просто не вписывается в стратегию компании. Напомним, что после выхода Crysis 3 и Homefront 2 Crytek планирует сконцентрироваться на условно-бесплатных играх.
Клеменс Кундратиц, исполнительный директор компании Koch Media, которая выкупила права на торговые марки Metro и Saint's Row у разоренной THQ, подтвердил, что обе серии вернутся уже в этом году.
Sony Online Entertainment сообщила о выходе внеочередного обновления для многопользовательского шутера PlanetSide 2. Помимо множества мелких исправлений, заплатка внесет изменения в баланс пехоты, транспорта и различных предметов.
Спецразделы на сайте
В нашем разделе, посвященном играм компании Wargaming, появился новый выпуск передачи «Великий белорусский рандом». В третьем эпизоде «ВБР» ведущий Кирилл Орешкин объяснит зрителям, почему для артиллерии крайне опасно стрелять в противника, когда рядом с ним находятся союзные танки, а также покажет различные трюки, которые игроки могут повторить на танках Т-50-2, КВ-1С и AMX 13 90.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев