Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Анонсирована The Witcher 3: Wild Hunt

Сегодня состоялся анонс их нового проекта — The Witcher 3: Wild Hunt.
49
05.02.2013 12:45  | 
Анонсирована The Witcher 3: Wild Hunt
Анонсирована The Witcher 3: Wild Hunt
Как и обещали разработчики серии The Witcher, студия CD Projekt RED, сегодня состоялся анонс их нового проекта — The Witcher 3: Wild Hunt. Дебютировала игра в свежем номере журнала GameInformer, где была представлена как «ролевой проект нового поколения». В отличии от предыдущих частей сериала, в The Witcher 3 будет полностью открытый мир, причем не самых маленьких размеров: он на 20% больше, чем виртуальный мир The Elder Scrolls 5: Skyrim. По словам разработчиков, игрокам понадобится не менее 30 минут только на то, чтобы проскакать на лошади из одного конца карты в другой. Кроме того, история больше не будет разделена на главы и акты — как и мир игры, сюжетная часть будет полностью бесшовной. 

Никого не шокирует новость, что главным героем The Witcher 3: Wild Hunt станет ведьмак Геральт, который к третей части наконец-то полностью вернет свою память. Вспомнив свое прошлое, протагонист, судя по всему, откажется от принятия чьих-либо сторон, и отправится в самоволку. Он будет много путешествовать по миру игры, убивать страшных монстров и разгадывать многочисленные загадки и тайны. Помимо охоты и загадок, разумеется, в игре будут и зелья, и книги, и тренировки, а также возня со снаряжением. 

The Witcher 3: Wild Hunt создается на новом движке компании — RED Engine 3, который был представлен ранее. Разработчики не раскрывают для каких платформ создается игра, но, судя по намекам в превью, третья часть The Witcher появится на PC и консолях следующего поколения.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев