Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

The Witcher 3 станет последней игрой в серии

Компания CD Project подтвердила, что The Witcher 3: Wild Hunt станет последней игрой про Геральта из Ривии.
37
06.02.2013 13:20  | 
The Witcher 3 станет последней игрой в серии
The Witcher 3 станет последней игрой в серии
Компания CD Project подтвердила, что анонсированная вчера The Witcher 3: Wild Hunt станет последней игрой про Геральта из Ривии. «Да, это действительно последняя игра в серии The Witcher, — сообщил Адам Бадовски, глава студии. — Почему? Просто мы считаем, что должны закончить на высокой ноте. Технологии наконец-то позволяют нам создать виртуальный мир, о котором раньше мы могли только мечтать, и рассказать именно ту историю, которую мы всегда хотели рассказать. И все это именно в том визуальном стиле, который мы всегда хотели видеть». 

«The Witcher 3: Wild Hunt — будет лучшей ролевой игрой. И хотя, разумеется, у нас еще полно историй, которые мы хотели бы рассказать вам, для CD Project пришло время двигаться вперед. Искать новые миры, открывать новые горизонты и раздвигать границы того, что мы умеем делать», — закончил Бадовски. 

Вместе с сообщением, что Геральт готовится ускакать на коне навстречу закату, разработчики анонсировали крупную распродажу серии The Witcher. В течение следующих 72 часов первые две части можно будет купить в цифровых магазинах GOD.com и Steam со скидкой в 50%. Кроме того, отныне The Witcher 2: Enhanced Edition для Xbox 360 будет продаваться по постоянной цене $30 в США и €30 в Европе. 

The Witcher 3: Wild Hunt выходит в следующем году для PC и, предположительно, консолей следующего поколения.

Много новых скриншотов из The Witcher 3
 
 
 
 
 
 
Первый коротенький тизер-ролик подмигивает миллионам поклонников красным глазом и анонсирует русское название новых злоключений Геральта.
 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев