Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
11
325
08.02.2013 10:35  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Торговая сеть Walmart рассекретила информацию о грядущем дополнении для шутера Aliens: Colonial Marines (на иллюстрации). Из описания на рекламном плакате следует, что в марте в игре появится новый режим — Bug Hunt. В нем отряду бойцов предстоит отражать атаки волн противников, которые с каждым разом будут становиться все сильнее. По данным Walmart, стоимость аддона составит $15, а его релиз состоится 19 марта. Хочется верить, что за столь высокую цену игрокам предложат не только новый режим, но и другие дополнительные материалы. Релиз  Aliens: Colonial Marines состоится 12 февраля.
Capcom подтвердила, что в мультиплеере версии Monster Hunter 3 Ultimate для Wii U будут действовать региональные ограничения. Это означает, что, например, жители Европы и США не смогут играть друг с другом по Сети. Возможно, эти ограничения станут следствием того, что Monster Hunter 3 Ultimate будет работать на серверах Nintendo. Что касается версии Monster Hunter 3 Ultimate для портативной консоли Nintendo 3DS, то в ней и вовсе не будет возможности сетевой игры через интернет.
Финансовый директор Activision Дэннис Даркин подтвердил, что в этом году в продажу поступит новая игра из серии Call of Duty — ее релиз планируется на период с октября по декабрь. Подробностей о шутере пока нет, но издатели обещают, что новая часть серии будет еще более зрелищной и захватывающей.
Глава Ubisoft объявил, что вышедший в прошлом году шутер Far Cry 3 продался тиражом более 4,5 миллионов копий. Более того, представитель издательства пообещал, что поклонникам сериала не придется ждать Far Cry 4 больше четырех лет, как в свое время случилось с третьей частью.
«1С-СофтКлаб» стала российским дистрибьютором Dragon’s Dogma: Dark Arisen — обновленной версии ролевой саги от Capcom. Dragon’s Dogma: Dark Arisen для PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в продажу в апреле этого года.
Вышло глобальное обновление «Возрождение династий» для MMORPG Perfect World, которое добавило в игру одноименное сражение в режиме PvP. В нем игроки выступят на стороне одного из четырех древних родов и сразятся на огромной карте, разбитой на 80 секторов. Кроме того,  были значительно переработаны игровые классы, поменялись принципы работы умений, появились новые навыки и способность к глубокой медитации, с которой герои будут получать еще больше опыта и духа. Также в игру ввели зону торговли, где герои найдут аукциониста, банкира, почтовый ящик и многое другое.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев