Кто ждал мобильную «линейку»?

Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
12
11.02.2013 11:06  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Blizzard объявила, что публичное бета-тестирование стратегии StarCraft 2: Heart of the Swarm (на иллюстрации) завершится 1 марта. С этого дня доступ в игру сохранится лишь для избранного круга пользователей и киберспортсменов. В продажу второй эпизод StarCraft 2, посвященный сюжетной кампании за зергов, поступит 12 марта.
Представители SEGA сообщили, что цена абонемента Season Pass для шутера Aliens: Colonial Marines составит 2400 MS Points или $30, а его покупатели смогут сэкономить примерно 40% от розничной стоимости дополнений. Всего запланировано четыре аддона. Они добавят в игру новые сюжетные миссии, карты и режимы для мультиплеера. Первое дополнение для Aliens: Colonial Marines  выйдет в марте и добавит в игру режим Bug Hunt вместе с тремя новыми картами.
По слухам, во время мероприятия PlayStation Meeting, которое пройдет в Нью-Йорке 20 февраля, состоится анонс шутера Killzone 4. Информации об игре пока нет, но некоторые источники утверждают, что новая часть Killzone войдет в стартовую линейку консоли PlayStation следующего поколения.
Electronic Arts с гордостью отрапортовала о том, что количество пользователей, зарегистрированных в цифровом сервисе Origin, перевалило за отметку в 40 миллионов. Напомним, что еще в октябре Origin пользовались 30 миллионов игроков.
Bethesda объявила, что пользователи Steam уже могут загрузить инструментарий для редактирования шутера Rage. Внушительный архив (больше 35 Гб!) содержит все необходимые утилиты, карты, текстуры и все остальное, что может потребоваться создателям любительских модификаций.
Sony отложила выход Vita-версии экшена Ratchet & Clank: Full Frontal Assault. Игра должна была появиться на портативной консоли еще в январе, но теперь издатели обещают отправить ее в магазины лишь весной. Более точную дату Sony назвать пока не может. Напомним, что на PlayStation 3 Ratchet & Clank: Full Frontal Assault выпустили еще в ноябре прошлого года.
Разработчики глобальной сетевой игры Neverwinter сообщили, что в стартовой версии игры будут доступны восемь рас. Отметим, что на данный момент анонсированы лишь семь рас — название восьмой пока держат в секрете. Список доступных рас обещают расширять в дополнениях для Neverwinter.
Единый блог «Прямым текстом»
Свежие публикации за выходные:
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев