На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Рэнди Питчфорд анонсировал новую игру серии Brothers in Arms

Пока что — устно.
8
12.02.2013 14:29  | 
Рэнди Питчфорд анонсировал новую игру серии Brothers in Arms
Рэнди Питчфорд анонсировал новую игру серии Brothers in Arms
Серия военных боевиков Brothers in Arms от студии Gearbox прервалась в 2008 году после выхода Hell’s Highway. Вдобавок полтора года назад игроков несколько озадачил анонс «комиксовой» Furious 4, очень сильно напоминающей стилем фильм Тарантино «Бесславные ублюдки». Чтобы успокоить фанатов, глава студии Рэндольф Питчфорд устно анонсировал следующую игру серии — на этот раз «нормальную».

«Мы любим Brothers in Arms, — сказал он в интервью. — Также мы заявляем, что исторически достоверная игра в этой серии будет. Мы, конечно, пока ее не анонсируем, но ход разработки меня очень радует. Когда придет время, объявим».

Он также подтвердил, что Furious 4, которая должна выйти в этом году, — не официальное продолжение, а одно из «ответвлений», и оно не скажется на основной серии игр. Что касается того, что фанатов долго держат в неведении, Рэнди Питчфорд объяснил это так: «Я бы не хотел попасть через пять лет в ситуацию, когда начнут говорит «ого, игра, уже пять лет в разработке». Поэтому мы и не объявляем игры, пока точно не поймем, что из них выйдет. Нечестно винить нас за то, что мы хотим добиться наилучшего качества».

Наверное, найдутся те, кто с этим поспорит. В конце концов, для многих лучше узнать о разработке раньше, чем позже. Но в любом случае одно теперь известно точно — Gearbox Software работает над четвертой частью Brothers in Arms, и это, к счастью, не Furiouos 4.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев