Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
9
212
13.02.2013 10:21  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Activision объявила дату выхода дополнения Revolution для Call of Duty: Black Ops 2 (на иллюстрации) на РС и PlayStation 3. Напомним, что владельцы Xbox 360 получили аддон еще в конце января. На других платформах дополнение появится 28 февраля и будет продаваться за $15. В состав Revolution входят четыре карты (Hydro, Grind, Downhill и Mirage), пистолет-пулемет Peacekeeper, арена для сражений с зомби Die Rise и новый зомби-режим Turned.
Создатели серии Halo из Bungie подтвердили, что студия работает над проектом под названием Destiny. Подробности разработчики пока не раскрывают, но обещают, что анонс Destiny состоится 17 февраля, так что ждать остается недолго.
Sony, возможно, работает над следующим поколением портативной консоли PlayStation Vita. 7 февраля был опубликован патент, где описывается уже знакомая игровая платформа, у которой есть отличия от Vita текущего поколения. Например, порт HDMI, позволяющий выводить качественное изображение на большой экран.
Microsoft и 343 Industries прислушались к мнению пользователей и решили отсрочить отключение серверов РС-версии Halo 2, которое было запланировано на 15 февраля. Мультиплеер игры будет функционировать как минимум до июня. Кроме того, представители 343 Industries намекнули, что, возможно, сервера продолжат работу и после июня.
Мэттью Джей Пауэрс, ведущий продюсер американского отделения SEGA, прокомментировал вчерашнюю информацию о том, что Gearbox Software не участвовала в создании одиночной кампании шутера Aliens: Colonial Marines, а поручила эту работу студии TimeGate. «Это абсолютно не так. Игра была разработана Gearbox Software. Другие студии, в том числе TimeGate, просто помогали Gearbox в работе над одиночной и сетевой составляющими игры», — заявил представитель SEGA.
Разработчики глобального сетевого шутера PlanetSide 2 объявили, что в ближайшее время игра официально обзаведется поддержкой технологии PhysX. Впрочем, владельцы видеокарт NVIDIA, установившие последнюю бета-версию драйверов, уже могут активировать поддержку PhysX — для этого достаточно отредактировать ini-файл. Нужно внести в него изменения, описанные на этой странице.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев