Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
22
194
15.02.2013 10:43  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Издательство SEGA опровергло слухи об отмене версии шутера Aliens: Colonial Marines (на иллюстрации) для консоли Wii U. Представители компании действительно пока не назвали дату выхода игры на этой платформе, но рано или поздно Colonial Marines все-таки появится на Wii U.
Владельцы смартфонов iPhone и планшетов iPad могут совершенно бесплатно скачать экшен Infinity Blade. Акция, приуроченная к Дню святого Валентина, продлится до 21 февраля. Поторопитесь!
Разработчики Android-консоли Ouya, которая поступит в продажу летом этого года, объявили, что новая платформа получит внушительный каталог игр, включающий как минимум 481 проект. Подробный, регулярно обновляющийся список игр можно найти на форуме Ouya.
Основатель студии Rebellion Джейсон Кингсли заявил, что разработчики серьезно подумывают о создании сиквела стратегии Evil Genius. Разработка игры пока не началась, но такие планы у Rebellion есть. Напомним, что оригинальная Evil Genius вышла в 2004 году. В игре нам отводилась роль злодея мирового масштаба, который обустраивает свое секретное логово и отражает нападения секретных агентов. Игра оказалась успешной, и Elixir Studios приступила к созданию сиквела. Однако в 2005 году студия закрылась, а права на торговую марку Evil Genius приобрела Rebellion.
Capcom рассказала об отличиях версий Resident Evil: Revelations для РС и домашних консолей от издания, выпущенного на Nintendo 3DS. В игре, которая поступит в продажу в мае, положение противников и предметов на уровнях будет генерироваться случайным образом. Это должно повысить интерес повторного прохождения.
Nintendo анонсировала платформер Donkey Kong Country Returns для портативной консоли 3DS. Игру обещают выпустить летом. Напомним, что оригинальная  Donkey Kong Country Returns появилась на Wii в 2010 году и пользовалась большой популярностью.
Hi-Rez Studios выпустит Tribes: Game of the Year Edition — расширенное издание популярного сетевого шутера. Оно будет доступно с сегодняшнего дня и откроет покупателям доступ ко всем девяти классам, к сотне видов оружия и 21 навыку. За специальное издание просят 16 евро (для VIP-пользователей) или 24 евро (для всех остальных).
Единый блог «Прямым текстом»
Читайте сегодня в нашем редакционном блоге:
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев