Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
10
331
21.02.2013 11:42  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Capcom объявила, что сюжетное дополнение Vergil's Downfall (на иллюстрации) для экшена DmC: Devil May Cry появится на PlayStation 3, Xbox 360 и РС 6 марта. За новую кампанию, героем которой станет брат Данте Вергилий, придется заплатить 10 евро или 720 MS Points. Vergil's Downfall также предложит четыре уровня сложности, новые комбо и противников.
Студия inXile запустила официальный сайт ролевой игры Torment: Tides of Numenera — идейного наследника культовой RPG Planescape: Torment. Разработчики обещают, что в ближайшее время игра появится на Kickstarter и каждый желающий сможет пожертвовать деньги на создание Torment: Tides of Numenera.
Beamdog завершила работу над версией Baldur's Gate: Enhanced Edition для компьютеров Apple. Переиздание популярной ролевой игры появится в Mac App Store в эту пятницу, 22 февраля, и будет продаваться за $20.
Ubisoft подтвердила, что экшен Watch Dogs выйдет не только на РС, Xbox 360, PlayStation 3 и PlayStation 4, но и на консоли Nintendo Wii U. Релиз планируется на конец 2013 года, при этом Watch Dogs войдет в стартовую линейку PlayStation 4.
На сайте глобальной сетевой игры Neverwinter появился подробный рассказ о представленной в MMORPG фракции орков. Напомним, что поиграть за них не удастся, однако оркам отведена важная роль в мире Neverwinter. Подробности ждут вас на этой странице.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев