Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
10
305
22.02.2013 11:07  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
С 26 марта в продажу поступит абонемент Season Pass для BioShock Infinite (на иллюстрации). Заплатив за него $20 или 1600 MS Points, покупатели смогут сэкономить треть от розничной стоимости дополнений. Студия Irrational Games уже готовит три сборника дополнительных материалов для BioShock Infinite, которые предложат новых героев, квесты, способности, оружие и многое другое.
Команда Almost Human работает над сиквелом ролевой игры Legend of Grimrock. Изначально студия собиралась ограничиться выпуском дополнения, но затем разработчики решили, что имеющихся материалов хватит на полноценную вторую часть. К тому же специально для Legend of Grimrock 2  сотрудники Almost Human уже приготовили обновленный графический движок.
Глава Sony сообщил, что PlayStation 4 не будет совместима с контроллером DualShock 3 для PlayStation 3. Зато сенсор PlayStation Move без проблем заработает в связке с новой консолью. Кстати, Sony уже запустила официальный сайт PlayStation 4, где можно найти много интересных материалов.
Джон Кармак, который в данный момент во главе команды id Software работает над шутером Doom 4, заявил, что его полностью устраивают технические характеристики PlayStation 4.
Появились подробности о слиянии серверов в сетевом шутере PlanetSide 2, которое пройдет в ближайшее время и решит проблему малонаселенных миров. В результате слияния будут закрыты три американских и два европейских сервера, обитатели которых автоматически переедут на новые площадки.
Спецразделы на сайте
В нашем разделе, посвященном играм компании Wargaming, вас ждет заметка, посвященная первому большому турниру в World of Warplanes, который пройдет 1 и 2 марта этого года.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP