Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Создатель The Witness: «Sony не платила мне за эксклюзивность»

Джонатан Блоу опровергает слухи.
15
22.02.2013 19:01
Создатель The Witness: «Sony не платила мне за эксклюзивность»
Создатель The Witness: «Sony не платила мне за эксклюзивность»
Джонатан Блоу, создатель Braid и анонсированного PS4-эксклюзива The Witness, опроверг слухи о том, что Sony заплатила ему за то, что его следующая игра выйдет эксклюзивно для PS4. 

«Люди уже начали распускать слухи по поводу того, что я получил деньги за то, что заключил соглашение с Sony. Якобы нам нужны были дополнительные средства для разработки The Witness. На самом деле деньги здесь совершенно ни при чем», — заявил Блоу в интервью Kotaku

Блоу рассказал, что надеялся выпустить игру одновременно для консолей, iOS, а также PC, но из-за нехватки материальных и человеческих ресурсов принял решение сосредоточиться на одной платформе: «Сначала мы думали, что это может быть PS3 или Xbox 360, но потом решили, что у этих консолей слабая начинка. Уже позже к нам пришла мысль совместить релиз проекта с выходом консоли нового поколения. Игра понравилась людям в Sony, мы установили контакт, получили комплект для разработки и начали делать проект для PS4»

Впрочем, Джонатан намекнул, что The Witness будет временным эксклюзивом для PS4: «Соглашение об эксклюзивности рассчитано лишь на определенное время»

The Witness войдет в стартовую линейку игр для PS4, выход которой намечен на конец этого года.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев