Как получить Progetto M35 mod. 46 или VK 90.01 (Р) в World of Tanks

Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
8
26.02.2013 10:34  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Следующее дополнение для экшена Dishonored (на иллюстрации) назвали The Other Side of the Coin. Соответствующая информация была обнаружена в описании трофеев для PlayStation 3. Ожидается, что на этот раз игрокам предложат несколько сюжетных миссий и новые локации. Информации о стоимости и дате выхода The Other Side of the Coin пока нет.
Технический директор Watch Dogs опроверг слухи о том, что игра создается на базе модифицированного графического движка Assassin's Creed 3. Он сообщил, что специально для игры специалисты Ubisoft Montreal разработали новый движок — Disrupt.
Один из сотрудников Ubisoft Montpellier в своем резюме упомянул, что активная разработка Beyond Good & Evil 2 велась для Wii U, PlayStation 3 и Xbox 360 в период с 2007 по 2011 год. О том, в каком статусе проект находится сейчас, ничего не известно. Некоторые полагают, что Beyond Good & Evil 2 заморозили, а другие считают, что Ubisoft решила перенести игру на консоли следующего поколения, и именно этим объясняется отсутствие новостей.
Джейсон Вест и Винс Зампелла объявили, что студия Respawn Entertainment в этом году планирует посетить выставку Е3 2013, где впервые продемонстрирует свой дебютный проект. Напомним, что Вест и Зампелла стояли у истоков Infinity Ward, но после конфликта с Activision были вынуждены уйти и основали Respawn Entertainment.
Сценарист Гэри Уитта подтвердил, что студия Telltale Games работает над вторым сезоном приключенческого триллера The Walking Dead, однако до его запуска еще очень далеко. Но поклонников зомби ждет сюрприз — Telltale Games обещает порадовать их новой игрой по мотивам The Walking Dead, которая станет связующим звеном между двумя сезонами.
Представители Ubisoft France опровергли слухи об увольнении знаменитого дизайнера Мишеля Анселя, создавшего серию Rayman и экшен Beyond Good & Evil. Издатели сообщили, что Ансель и его команда продолжают работу над Rayman Legends. Впрочем, некоторые источники утверждают, что Ансель уйдет из Ubisoft сразу же после выпуска Rayman Legends.
Разработчики MMORPG RuneScape запустили новый сервис Old School RuneScape, появление которого стало результатом масштабного голосования, организованного на сайте проекта. Задача этого сервиса — вернуть игрокам RuneScape образца 2007 года, которую многие считают одним из лучших этапов в развитии проекта.
Спецразделы на сайте
Со вчерашнего дня и до 3 марта будет открыта регистрация на первый турнир Wargaming.net League в RU секторе, первые бои в рамках которого состоятся уже 4 марта. Подробности ищите в нашем спецразделе.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев