Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
11
26.02.2013 21:29
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Sony опубликовала большой трейлер ожидаемого PS3-эксклюзива God of War: Ascension (на иллюстрации). Уже сегодня пользователи консоли от Sony смогут насладиться и демоверсией игры, релиз которой состоится через две недели – 12 марта.
Альфа-тестирование ArmA 3 начнется 5 марта. Игрокам предложат опробовать четыре миссии. Чтобы поучаствовать в тестировании, необходимо уже сейчас купить копию игры в сервисе Steam, после чего вы получите доступ к альфа-версии, а затем и к полноценной ArmA 3, выход которой ожидается в третьем квартале 2013 года. Напомним, что ArmA 3 будет Steam-эксклюзивом.
At the Gates, разрабатываемая Conifer Games и лично Джоном Шафером (дизайнер Civilization 5), появится не только для Windows, но и на iOS, Mac и Linux. Пользователи Kickstarter уже профинансировали создание игры и даже собрали на 33 тысячи долларов больше. Сбор денег продлится еще 9 дней.
Восемнадцатый по счету QuakeCon пройдет с 1 по 4 августа этого года в городе Далласе. Мероприятие примет отель Hilton Anatole Hotel. В программе значатся анонсы, дискуссии, вечеринки и различные конкурсы. Bethesda Softworks уже пообещала показать на конференции несколько своих неанонсированных проектов. С речами на мероприятии выступят Джон Кармак, совладелец id Software, а также представители Bethesda, Valve, Insomniac, Arkane, Telltale и Doublefine.
Управляющий директор Ubisoft, Ив Гильмо, поделился подробностями о том, как создавалась PS4. В своем интервью Kotaku он рассказал, что именно Ubisoft попросила интегрировать в консоль различные социальные функции. В Ubisoft считают, что в этом заключается будущее игровой индустрии.
Nexon, крупный издатель многопользовательских игр, решил инвестировать в компанию Robotoki, разрабатывающую постапокалиптическую игру Human Element. Сумма вливаний не разглашается. Известно лишь, что полученные деньги разработчики будут использовать для усовершенствования технологии кросс-платформенной игры. Студию Robotoki, напомним, основал Роберт Боулинг, бывший креативный директор Infinity Ward.
Новоиспеченный креативный директор Funcom, Джоэл Байлос, пообещал, что MMO The Secret World будет получать регулярные обновления. Но происходить это будет не каждый месяц, как было обещано разработчиками при запуске проекта. Шестое обновление для игры, к слову, выйдет уже в марте.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев