Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
29
162
27.02.2013 20:33
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Sony сообщает, что многопользовательский режим Uncharted 3 (на иллюстрации) стал бесплатным. Загрузить Uncharted 3: Multiplayer в PS Store можно уже сейчас.
За Dreamfall Chapters можно проголосовать в народном чарте Steam Greenlight. Если, конечно, вы хотите, чтобы релиз игры состоялся в сервисе Steam. Пользователи Kickstater собрали на разработку продолжения легендарной серии уже больше миллиона долларов.
Namco Bandai занимается разработкой игры, в основу которой положен аниме-сериал Vividred Operation. Анонс состоялся в свежем номере японского журнала Famitsu.
Глава Gearbox, Рэнди Пичфорд, подтвердил, что компания планирует выпустить еще одно скачиваемое дополнение для Borderlands 2. Такое сообщение он оставил в своем твиттере: «С большой долей вероятности дополнение выйдет. По крайней мере, мы работаем на этим. Подробностей раскрыть пока не могу». «Игромания.ру» будет пристально следить за анонсами.
Весьма любопытными новостями о следующей консоли Microsoft поделился Ян Ливингстоун, исполнительный директор Eidos: «Вам необходимо постоянное подключение к интернету, чтобы играть на новом Xbox. Кроме этого, все диски защищены электронными водяными знаками, а запустить их можно будет только на одной консоли. Через поколение, думаю, Microsoft перейдет на полную цифровую дистрибуцию игр». Ливингстоун, к слову, стал не первым, кто поделился такими слухами. Все это наводит на мысли, что слухи эти вскоре подтвердятся.
Sony собирается показать PS4 вживую на E3. Посетителям выставки разрешат не только посмотреть на приставку, но и опробовать ее на деле. В компании также обещают показать много игр и контента.
В профиле LinkedIn музыкального продюсера Саши Дикицяна появилась информация о работе над третьей частью Dead Rising. Слухи о разработке игры ходят уже давно, но Capcom по-прежнему не спешит ее анонсировать.
Square Enix подала заявку на регистрацию торговой марки Deus Ex: Human Defiance, что наводит на мысли о готовящемся продолжении Deus Ex: Human Revolution.
В сети множатся слухи о том, что EA и Microsoft заключили договор о стратегическом партнерстве, по условиям которого все игры издательства будут временными эксклюзивами для нового Xbox. Сообщается, что об этом будет объявлено уже 26 апреля — предположительно в этот день состоится анонс новой консоли Microsoft.
Издатель игры APB Reloaded анонсировал выход обновления 1.10. С его появлением в игре повысится максимальный уровень персонажей, боевой арсенал пополнят кирпичи, а также исчезнут некоторые назойливые баги.
Началось открытое бета-тестирование многопользовательской Godsrule: War of Mortals. Godsrule — фентезийная игра от исландского разработчика Gogogic. Релиз этой условно-бесплатной MMO состоится одновременно для PC и iPad.
Компании Warner и Turbine сообщили, что Shadowfell Conspiracy, второе дополнение для Dungeons & Dragons Online выйдет этим летом. Ожидается, что в игре появятся новые монстры, сюжетные линии, а также увеличится игровой мир.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев