Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Warhammer Online: Wrath of Heroes закроют в конце марта

Амбициозная онлайновая игра Warhammer Online: Wrath of Heroes не продержалась и года.
13
28.02.2013 15:59  | 
Warhammer Online: Wrath of Heroes закроют в конце марта
Warhammer Online: Wrath of Heroes закроют в конце марта
Амбициозная онлайновая игра Warhammer Online: Wrath of Heroes не продержалась и года. Сегодня Electronic Arts объявила, что MMOG, открытое бета-тестирование которой стартовало в апреле прошлого года, будет закрыта через месяц — 29 марта. «К сожалению, проект не добился поставленных перед ним финансовых целей», — говорится в официальном заявлении издательства. Иными словами, Wrath of Heroes, разработанная студией Mythic Entertainment, так и не стала прибыльной.

Впрочем, продюсер  Warhammer Online: Wrath of Heroes Джеймс Кейси уверен, что работа над игрой была проделана не зря. Запуск проекта он считает большим экспериментом. «Мы смогли протестировать новую серверную технологию, узнали много нового о рынке условно-бесплатных игр и попробовали в деле игровой процесс, построенный на яростных сражениях трех команд», — заявил Кейси.

Напомним, что игра была построена на базе Warhammer Online: Age of Reckoning — другого детища Mythic, которое вот уже несколько лет еле сводит концы с концами.  Wrath of Heroes основана на сражениях команд, состоящих из персонажей разных классов с уникальными способностями.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Warhammer Online: Wrath of Heroes
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Серия: Warhammer
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: BioWare Mythic
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts