Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
15
376
01.03.2013 10:26  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
На сайте Assassin's Creed 4: Black Flag (на иллюстрации), доступ к которому в данный момент закрыт, появилась информация о дате выхода игры. Судя по скриншоту, попавшему в Сеть, новинка отправится в магазины уже 29 октября этого года. При этом релиз Black Flag состоится в том числе и на консолях следующего поколения.
Представители Konami рассказали о причинах отказа от выпуска экшена Castlevania: Lords of Shadow 2 на консоли Wii U. Продюсер Дэйв Кокс сообщил, что у компании не было ни свободных сотрудников, ни средств для того, чтобы перенести Lords of Shadow 2 на платформу Nintendo.
Источники портала VGLeaks сообщают, что до конца этого года Ubisoft выпустит на портативной консоли PlayStation Vita новую игру из серии Assassin's Creed. Никакой информации об этом проекте пока нет.
По слухам, работа над экшеном Star Wars 1313 приостановлена с ноября прошлого года, когда Disney купила компанию Джорджа Лукаса. Уже известно, что Star Wars 1313 не покажут на выставке Е3. Релиз игры, планировавшийся на этот год, переносится на более поздний срок. Издатели эту информацию пока не комментируют.
Создатель Counter-Strike Мин Ли заявил, что открытое бета-тестирование его нового проекта, сетевого командного шутера Tactical Intervention, пройдет в период с 14 по 28 марта. Напомним, что игра находится в разработке уже больше трех лет, но сроки запуска Tactical Intervention Мин Ли назвать пока не готов.
16 марта популярная MMORPG EverQuest отметит день рождения — ей исполнится 14 лет. В честь этого события Sony Online организует торжества. Обитатели EverQuest получат новые миссии, созданные пользователями, смогут освежить в памяти самые значимые события из истории виртуального мира и добыть ценные артефакты. Подробности читайте на этой странице.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев