Зачем вам нужен сайт?

Из Skyrim cделали фитнес-тренажер

Пешком по землям нордов.
22
02.03.2013 16:50  | 
Из Skyrim cделали фитнес-тренажер
Из Skyrim cделали фитнес-тренажер
Разработчики беговой дорожки Virtuix Omni сделали из игры The Elder Scrolls 5: Skyrim настоящий фитнес-тренажер. Работу оригинальной системы для тренировок они показали в видеоролике.

Принцип действия основан на работе «всенаправленной» беговой дорожки – но не обычной, а компактной, домашней. Встав на нее, человек надевает шлем виртуальной реальности, берет в руки джойстик и начинает ходить. Все его движения отслеживаются сенсором Kinect и переносятся в игру. Результат: полное погружение и возможность пересечь весь Скайрим своими ногами, от южных березовых рощ до северных снегов. Главное при этом — не жульничать и не пользоваться системой быстрого перемещения.

Правда, тренажер Virtuix Omni пока находится лишь в стадии прототипа. Его создатели планируют начать сбор денег на Kickstarter для выпуска его в серию. Сколько может стоить система для игровых тренировок — сказать пока трудно. Но будет она явно намного дороже обычных тренажеров. Впрочем, и возможностей она дает много. При желании подрубить к системе можно другие игры или добавить функций: например, заставить Kinect отслеживать взмахи меча. А еще можно предусмотреть специальный микрофон для драконьих криков. Правда, при этом важно не переусердствовать, иначе можно сорвать голос и напугать соседей.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
The Elder Scrolls 5: Skyrim
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
9,2
Рейтинг
игроков
Серия: The Elder Scrolls
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Bethesda Softworks, Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 11 ноября 2011
Дата выхода в России: 11 ноября 2011