Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
12
295
04.03.2013 09:54  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Знаменитый дизайнер Ю Сузуки планирует возродить некогда популярную серию Shenmue (на иллюстрации). В Facebook появилась информация о том, что в ближайшее время на сайте Kickstarter может стартовать кампания по сбору средств на разработку Shenmue 3. Впрочем, пока это лишь слух.
Интернет-детектив Superannuation сообщает, что торговая марка Deus Ex: Human Defiance, зарегистрированная Square Enix на прошлой неделе, не связана с продолжением серии Deus Ex. Под этим названием компания планирует выпустить экранизацию игры, работа над которой идет полным ходом. Впрочем, о дате премьеры Deus Ex Movie пока нет сведений.
Приключенческая игра Dreamfall Chapters: The Longest Journey поступит в продажу в ноябре следующего года. На данный момент сборы проекта на сайте Kickstarter составляют $1,17 миллиона. Прием пожертвований от поклонников Dreamfall продлится еще шесть дней.
Мэтт Нава, работавший в студии thatgamecompany на должности арт-директора и участвовавший в создании проектов Flower и Journey, основал собственную компанию — Giant Squid. Нава и его коллеги планируют сосредоточиться на создании необычных игр с оригинальной механикой, которые смогут по-настоящем удивлять пользователей.
Глава Crytek Джеват Йерли рассказал, что у студии была рабочая версия шутера Crysis 3 для консоли Wii U. Однако на этой платформе игра не появилась, так как Nintendo не удалось договориться с издателями Crysis 3 из Electronic Arts.
На выставке PAX East, которая пройдет в Бостоне в конце марта, Deep Silver обещает анонсировать новый проект. Велика вероятность того, что издатели организуют презентацию Saints Row 4. Другие источники сообщают, что игра создается для консолей текущего поколения и выйдет в августе.
Tactical Intervention, новый командный шутер от создателя Counter-Strike Мина Ли, будет запущен в Северной Америке 28 марта. В Европе ситуация сложнее — разработчикам Tactical Intervention пока не удалось найти издателя, готового взяться за распространение и поддержку проекта на территории Старого Света. Впрочем, Ли уверен, что после запуска Tactical Intervention в США европейский издатель объявится в кратчайшие сроки.
Единый блог «Прямым текстом»
Свежие публикации за выходные:
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP