Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
7
165
05.03.2013 23:55
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Студия Phosphor Games не оставляет надежд выпустить Project Awakened (на иллюстрации), сбор средств для которой идет на Kickstarter. Времени осталось не так много и, судя по всему, собрать необходимую сумму так и не удастся. При этом разработчики заверили, что продолжат создавать игру своими силами, но дату выхода проекта придется перенести, а намеченная на 2014 года бета-версия вряд ли появится в срок.
Nintendo выпустила небольшое обновление для консоли Wii U, которое призвано улучшить стабильность работы системы. Апдейт можно скачать уже сегодня. Крупное обновление, добавляющее новые функции, намечено на апрель.
ЕА приняла решение закрыть студию BioWare San Francisco, знакомую нам по Dragon Age: Legends для Facebook и браузерной Mirror’s Edge 2D. Около 30 работников компании были уволены.
XCOM: Enemy Unknown появится на OS X. Пользователи компьютеров от Apple получат не только саму игру, но и все три скачиваемых дополнения. Точную дату в Feral Interactive, которая занимается портированием игры, пока не называют.
Стал доступен патч 1.9 для The Elder Scrolls V: Skyrim. Игра, вышедшая еще шестнадцать месяцев назад, получила новый уровень сложности — Legendary, также были исправлены некоторые баги. Пользователи PC могут скачать пакет обновлений уже сейчас, владельцам консолей придется немного подождать.
Исполнительный продюсер Mech Warrior Online, Брайн Эркман, пообещал, что новое обновление для игры выйдет уже в марте. Игроки получат в распоряжение новые юниты, в игре также появится карта Tourmaline Desert и оффлайновый игровой режим Testing Grounds.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев