Зачем вам нужен сайт?

Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
18
06.03.2013 10:11  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Представители Electronic Arts прокомментировали слухи о закрытии серии Dead Space (на иллюстрации). «На сегодняшний день мы не анонсировали данные о продажах Dead Space 3. Мы гордимся этой игрой, а Dead Space остается важным IP для EA», — говорится в официальном заявлении компании.
Кинокомпании Sony Pictures и Screen Gems работают над шестым по счету фильмом по мотивам серии Resident Evil. Подробностей о сюжете картины пока нет, зато известна дата ее премьеры. Новая часть Resident Evil появится в кинотеатрах 12 сентября следующего года.
На сайте Kickstarter стартовала кампания по сбору средств на возрождение серии Homeworld. Инициатором акции выступила студия teamPixel. Она хочет собрать как минимум $50 тысяч, чтобы выкупить права на Homeworld в ходе аукциона, который пройдет в апреле. В случае успеха teamPixel обещает переиздать первую часть Homeworld в Steam и GOG.com, выпустить на смартфонах и планшетах Homeworld Touch, а также заняться разработкой полноценной третьей части серии. Правда, пока на счету лишь $3,7 тысяч, а до завершения акции остается 19 дней.
Superannuation сообщает, что 4 марта компания Square Enix зарегистрировала несколько доменов для некоего проекта под названием Deus Ex: The Fall. Возможно, именно так будет называться следующая часть популярного сериала в жанре киберпанк.
Студия Mojang не исключает, что со временем Minecraft появится на консолях Sony. Правда, это произойдет лишь после того, как закончится срок действия эксклюзивного контракта с Microsoft. Wii U в качестве целевой платформы создатели Minecraft не рассматривают.
В будущих играх студии DICE может появиться поддержка шлема виртуальной реальности Oculus Rift. Креативный директор компании заявил, что разработчики интересуются новинкой и собираются основательно изучить возможности шлема.
Сотрудники ArenaNet сообщили, что пока не планируют выпуск масштабных дополнений для MMORPG Guild Wars 2, как это было в случае с первой частью игры. У разработчиков, поглощенных поддержкой Guild Wars 2, пока просто нет времени на подобные проекты.
Единый блог «Прямым текстом»
Читайте сегодня в нашем редакционном блоге:
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев