Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
13
349
06.03.2013 21:26
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Capcom сообщила, что европейский релиз Lost Planet 3 (на иллюстрации) состоится 28 июня. Игра выйдет одновременно для Xbox 360, PS3 и PC. В Сети также появился новый трейлер проекта. Продюсер игры, Кенджи Огуро, заявил, что в третьей части ему удалось реализовать все идеи, которые возникли у него в голове еще при создании оригинальной Lost Planet.
Company of Heroes 2 обзавелась новой датой выхода — планируется, что игра появится на прилавках 25 июня. Новый издатель игры, компания Sega, заявляет, что Relic Entertainment необходимо еще немного времени, чтобы довести игру до тех высоких стандартов качества, которым отвечала первая часть.
Activision и «Новый Диск» договорились о выпуске на территории России и стран СНГ игры «The Walking Dead. Инстинкт выживания». Локализованная версия игры получит русские субтитры и поступит в продажу для PC, PS3 и Xbox 360 уже в марте.
Tecmo Koei сообщает, что к выходу готовится демоверсия Ninja Gaiden 3: Razor’s Edge. Пока не ясно, когда она будет доступна для скачивания, известно лишь, что опробовать игру перед покупкой смогут как пользователи Xbox 360, так и владельцы PS3. Выход полной версии игры назначен на начало апреля.
По информации, поступающей от производителей компонентов для PS4, Sony собирается поставить на рынок около 16 миллионов приставок на старте продаж. DigiTimes также сообщила, что Foxconn Electronics и Pegatron Technology уже готовятся к сборке самой консоли.
Sony Pictures и Screen Gems подтвердили, что шестой фильм по Resident Evil выйдет на экраны 14 сентября следующего года. По неподтвержденным данным Мила Йовович вновь исполнит в фильме главную роль. Несмотря на не слишком хвалебные отзывы критиков, предыдущий фильм, Обитель Зла: Возмездие, собрал в прокате больше 220 миллионов долларов.
Trion Worlds предлагает игрокам приобрести сезонный абонемент для многопользовательского шутера Defiance, запуск которого состоится 2 апреля. Владельцы абонемента получат доступ к пяти последующим дополнениям к игре. Релиз проекта состоится для PS3, Xbox 360 и PC.
На серверы игры Blood and Soul установлено обновление 1.7.3: «Пробуждение Духов». С его выходом в игре появились новые виды снаряжения и локаций, костюмы, а также возможность вступать в однополые браки.
Многопользовательская RPG King of Kings 3 получила обновление «Божественное возрождение». Разработчики из тайваньской студии Lager Network добавили в игру новые локации, предметы, задания и режимы прохождения.
Спецразделы на сайте
Компания Wargaming и издательство «Тактикал пресс» анонсировали выпуск новой серии книг — «Боевое применение», в которой будут описаны плюсы и минусы исторической техники. Подробности читайте в нашем спецразделе.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев