Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
8
362
07.03.2013 11:36  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
19 марта Square Enix выпустит дополнение Caves & Cliffs Map Pack для экшена Tomb Raider (на иллюстрации). По условиям договора с Microsoft первыми аддон получат владельцы Xbox 360, которые смогут купить его за 400 MS Points. Сроки выхода Caves & Cliffs Map Pack на других платформах назовут позже. В состав дополнения войдут три карты для мультиплеера — Scavenger Caverns, Cliff Shantytown и The Burning Village.
На следующей неделе выйдет кооперативная демоверсия экшена Army of Two: The Devil's Cartel. Electronic Arts сообщила, что с 12 марта демка будет доступна американским владельцам PlayStation 3 и Xbox 360. В Европе она выйдет позже.
На сайте бразильского рейтингового агентства появилась информация об игре под названием Far Cry 3: Blood Dragon. Она создается для РС и консолей и будет доступна только в цифровом виде. Ведущий дизайнер Far Cry 3 Джеффри Йохалем также подтвердил, что уже работает над новым проектом, который должен всех удивить.
Деньги на создание ролевой игры Torment: Tides of Numenera удалось собрать в рекордные сроки — пользователи сайта Kickstarter пожертвовали $900 тысяч всего за шесть часов. На данный момент сборы Torment: Tides of Numenera уже превысили $1,5 миллиона. Игра, которая создается на движке Unity, выйдет на РС, Mac и Linux в декабре 2014 года.
В дополнении Battlefield 3: End Game нашли «пасхальной яйцо» — транспортный шаттл из Battlefield 2142. Не верите? Тогда посмотрите этот видеоролик.
Финансовый директор Electronic Arts Блейк Йоргенсен заявил, что компания собирается расширить свое портфолио за счет новых линеек спортивных симуляторов. Он также заверил, что издательство не собирается сворачивать серию NBA Live, просто с выпуском ее новой части возникли некоторые проблемы.
Компания Belver сообщила об установке на русские сервера Rift обновления 2.1 «Вечное Затмение». Для обитателей виртуального мира приготовили рейд «Вечное Затмение» на 20 человек, мировое событий «Фейский Йоль» и другие нововведения, о которых можно прочитать на сайте Rift.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев