Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Дополнение «Цидатель» поставило точку в трилогии Mass Effect

Electronic Arts и BioWare выпустили «Mass Effect 3: Цитадель» — последнее сюжетное дополнение для завершающей части трилогии о капитане Шепарде.
20
07.03.2013 14:12  | 
Дополнение «Цидатель» поставило точку в трилогии Mass Effect
Дополнение «Цидатель» поставило точку в трилогии Mass Effect
Electronic Arts и BioWare выпустили «Mass Effect 3: Цитадель» — последнее сюжетное дополнение для завершающей части трилогии о капитане Шепарде. На этот раз Шепарда и его команду ждет путешествие в столицу Совета. Игроки смогут встретить персонажей из предыдущих частей Mass Effect и даже возродить романтические отношения с некоторыми из них. Героям также предложат посетить боевую арену «Армакс», где им придется отразить непрерывные атаки противников, проходящие по 10 различным сценариям. Те, кто захотят отдохнуть от подвигов, смогут испытать удачу в казино «Серебряный берег» на Цитадели, либо заняться обстановкой апартаментов Шепарда на станции. «Mass Effect 3: Цитадель» можно приобрести в Xbox Live, Origin или PlayStation Network за 535 рублей, либо 1200 MS Points или BioWare points.

Завершение трилогии BioWare намерена отметить на выставке PAX East. Студия проведет мероприятие «Трилогия Mass Effect — ретроспектива» (The Mass Effect Trilogy – A Retrospective), в ходе которого с поклонниками серии пообщаются исполнительный продюсер Кейси Хадсон, ведущий дизайнер Престон Ватаманюк, ведущий режиссер видеороликов Пэрриш Лей, писатель Джон Добмроу и дизайнер карт Дасти Эверман. Конференция начнется на главной сцене фестиваля PAX East в субботу, 23 марта, в 23:00 по московскому времени.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Mass Effect 3: Citadel
?Рейтинг
Игромании
9,3Рейтинг
игроков
Серия: Mass Effect
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 5 марта 2013