Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
20
291
13.03.2013 23:18
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Адам Бадовски, управляющий менеджер CD Projekt Red, рассказал, что ролевая игра Cyberpunk 2077 (на иллюстрации) получит мультиплеерную составляющую. Утром мы уже сообщали, что не исключена возможность появления мультиплеера и в The Witcher 3.
Xi3 и Valve, похоже, решили поиграть в поддавки. После заявления последней о непричастности к Project Piston представитель Xi3 сообщил в своем блоге, что устройство создается на деньги Valve и с ее письменного разрешения.
Демоверсия Fuel Overdose появится в PlayStation Network уже на следующей неделе. Игрокам на пробу будет доступен один трек и три играбельных персонажа.
Epic Games выпустила очередной предрелизный трейлер Gears of War: Judgment. В новом видео разработчики представили игрокам участников отряда Kilo.
Компания Square Enix обнародовала дату релиза первого DLC для приключенческого экшена Tomb Raider. Уже 19 марта все владельцы версии игры для Xbox 360 смогут приобрести комплект «Пещеры и скалы», который предложит три новые карты для мультиплеера.
Создатели ММО TERA: Rising сообщили, что после перехода на условно-бесплатную модель в игре появилось 500 000 новых пользователей. Чтобы справиться с наплывом игроков, разработчикам пришлось открыть шесть новых серверов.
Trion сообщает, что заключительный этап бета-теста многопользовательского шутера Defiance стартует уже на следующей неделе — 22 марта. На этот раз принять участие в тестировании смогут также пользователи PS3 и Xbox 360.
Вышел патч 1.10 для многопользовательского проекта APB Reloaded. В игре появились новые связные, которые позволят прокачать вашего героя еще на 20 уровней.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев